使用者名稱                      密碼                                    
  忘記密碼 新用戶

疫情高峰期教會措施

疫情高峰期教會措施

 

鑑於新型肺炎傳播未見緩和,教會作為社會中的一員,應與社會共同承擔防疫的責任,按著疫情的變化而作出相應的應變。故此我們已取消了各類型大部分的聚會(詳情如下列出)、鼓勵青成小組以網上形式開組,並安排了主日早堂網上直播以鼓勵弟兄姊妹留在家中一同敬拜。

 

但為了一些肢體在疫情擴散風險下仍很希望親身出席崇拜,在聚會中經歷領受神的恩典,教會為顧及他們的需要,仍保留了德福的三堂崇拜。只是在實體崇拜中盡力履行防疫措施,如椅子間隔擺放較鬆動、崇拜前後加緊清潔消毒、如常要求出席者全程帶上口罩和勤洗手、並填寫健康狀況申報等。然而,我們仍鼓勵其他肢體留在家中收看直播一同敬拜。

 

教會由即日起 (直至4月1日) 採取以下應對措施:

 

1.  由於定安正堂位處住宅大廈,教會考慮社會責任及公共衛生等因素,減少大廈出入的人次,定安正堂會於下主日(3月1日)起暫停一切聚會(包括崇拜、團契小組及培訓課程);

2.  教會祈禱會、週六崇拜、主日德福早午堂會如常舉行;

3.  兒童主日學、青少年團契、成年團契亦會暫停;

4.  三月份的週三探訪暫停;

5.  培訓課程及浸禮班會如常舉行(上課模式待定);

6.  其他活動自行決定。

 

教會嚴格執行防疫措施 (以點頭問安,不要握手;以酒精洗手液清潔雙手,並佩戴口罩)。

另外,現時口罩的供應相當緊張,教會未必能提供大量口罩,請會眾儘量自備口罩。

肢體若有上呼吸道不適,應立即求醫及留在家中休息,並且主動通知教牧同工,以便關懷代禱。

同時,我們可關懷鄰舍,為香港及各地疫情守望,特別為醫護人員代禱。

 

在 3月31日前,教會將檢討上述措施。感謝大家的合作及體諒。

 


 最新消息
   疫情高峰期教會措施 2020-02-22
   奉獻可直接存入銀行 2020-02-18
   疫情高峰期 收看早堂崇拜即時轉播 2020-02-15
   第二屆聖經大賽 2020-02-08
   QT出走營 2019-12-12
 
崇拜時間

 職事表
   2020年3月份職事表 2020-02-05
   2020年2月份職事表 2019-12-19
   2020年1-6月崇拜事奉人員職事表... 2019-12-19

 其他
   聚會影音支援 2015-01-09
   惡劣天氣 主日崇拜 安排... 2012-03-21